VINOIDEA - Commercio di vini online
..
..
NASCONDI I DETTAGLI DEL CARRELLO
Totale
0
0.00
SVUOTA IL CARRELLO ACQUISTA - VAI AL CARRELLO - MODIFICA CARRELLO
Archivio News
..
Articolo sommelier e fotografia

Bell'articolo su di me.

Pomodoro "Pera d'Abruzzo"

Vendo vino lo so, ma sono anche un "ricercatore alimentare" e quindi voglio proporvi una passata di pomodoro fantastica.
Per 20 anni ho sfruttato l’orto dei miei genitori per produrmi o meglio farmi produrre le “vuttije de pommodori” (passata in bottiglia in dialetto marchigiano). Lo scorso anno per la prima volta sono rimasto senza “vuttije” e ho acquistato diverse passate, ma nessuna riusciva a soddisfarmi:

Maggiori info
Alla RSI come ospite Sommelier

La mia partecipazione a "Cuochi d'Artificio" come ospite Sommelier per spiegare l'abbinamento Salumi/Vino. Arrivo intorno al 13° minuto.

 

Maggiori info
Primo premio come miglior Sommelier Federale 2017

Nel mondo del vino "oro" per un ticinese

Patrizio Baglioni ha ottenuto l'attestato professionale federale di sommelier con un 5.7, il miglior risultato a livello svizzero

Lo scorso 17 maggio nella splendida cornice della premiazione del Mondiale dei Merlot presso l’Hotel Widder di Zurigo, sono stati onorati con un Attestato Professionale Federale ben 18 sommelier provenienti da tre regioni linguistiche. Cinque i nuovi professionisti provenienti dalla Svizzera Italiana: Patrizio Baglioni, Michele Braccia, Giovanni Ferraris, Rodolfo Introzzi e Ivan Mancini.

Alla consegna degli attestati erano presenti: Peter Meier direttore Höhere Berufsbildung-Weggis, Gianni Moresi Presidente della “Commissione per la Garanzia della Qualità”, Davide Comoli Responsabile della Formazione ASSP, Piero Tenca Presidente Nazionale ASSP ed Ercole Levi Vicepresidente Nazionale ASSP.

Patrizio Baglioni (nella foto) con un bellissimo 5.7 ha ottenuto il miglior risultato a livello svizzero. Il primo premio gli è stato consegnato da Gianni Moresi.

Nuovo corso di tecnica della degustazione marzo 2018

Cari Clienti, Amiche e Amici di Vinoidea, con piacere propongo un nuovo corso di tecnica della degustazione.

Maggiori info
Sommelier a Cuochi d'Artificio

Ecco un breve montaggio delle mie più recenti apparizioni nel programma di RSI "Cuochi d'artificio". 

© Vinoidea.ch - Patrizio Baglioni - Credits

Vinoidea.ch - Commercio di vini online - online Vinothek - Vini italiani e del resto del mondo